Politiche Privacy

Documento senza titolo

Di Martile Consulenza Assicurativa, tratta dati personali di terzi - assicurati, danneggiati, clienti effettivi e potenziali, collaboratori - adottando da sempre ogni misura necessaria per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati.

L’analisi condotta sulla ripartizione delle attività concretamente effettuate – rispettivamente – da Di Martile Consulenza Assicurativa e dalle società appartenenti al Gruppo UnipolSai ha condotto all’individuazione di una soluzione architetturale nella quale – per le attività centralizzate in UnipolSai - vi è una contitolarità nel trattamento dei dati personali tra quest’ultima e le società operative appartenenti al Gruppo UnipolSai.

Pertanto, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Normativa), Di Martile Consulenza Assicurativa si è organizzata come segue:
• titolare del trattamento dei dati personali è Di Martile Consulenza Assicurativa, con sede legale in Via Milano, 3 - 65122 Pescara (Pe) - Abruzzo | Italy - T. +39 085 386132 - F. +39 085 2309566 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., che ha indicato l’Amministratore Delegato Francesco Di Martile, quale Delegato ai fini dell’applicazione della normativa sulla privacy in azienda;
• Per garantire il rispetto della normativa e delle disposizioni impartite in modo trasversale da parte di tutta l’organizzazione sono stati nominati alcuni Responsabili Privacy per i diversi trattamenti effettuati;
• La Compagnia si avvale inoltre di soggetti esterni all’organizzazione a cui affida parte del proprio processo produttivo. L’elenco completo può essere richiesto scrivendo direttamente al Responsabile per il riscontro agli interessati o all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
• Gli addetti che trattano dati personali sono stati nominati Incaricati del trattamento; ad essi sono state fornite istruzioni specifiche e sono destinatari di un piano di formazione ed aggiornamento continuo;
• Al fine di garantire l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy (accesso alle informazioni ed altri diritti) e per fornire ogni ulteriore indicazione in materia di protezione dei dati personali, ciascun interessato può prendere contatto con il Responsabile per il riscontro agli interessati rivolgendosi a:

Funzione Privacy
c/o Di Martile Consulenza Assicurativa
Via Milano, 3
65122 Pescara (Pe)
Abruzzo | Italy
T. +39 085 386132 - F. +39 085 230956
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
per ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha inoltre la possibilità di:
• ottenere l'indicazione sull'origine, sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei dati che lo riguardano;
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge, l'aggiornamento, la rettifica cialis 20 e/o l'integrazione dei dati;
• opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, previsto a fini di vendita, di invio di materiale pubblicitario e di ricerche di mercato;
• ottenere informazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati vengono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati.

IMPORTANTE: Il tuo browser NON è aggiornato per la tecnologia di questo sito, (aggiorna) oppure scarica un browser più evoluto (Firefox) - x